Die Kicker der NMSi Steinbauergasse nun auch in der Mittelstufe zu bewundern!

Neben der Schülerliga Unterstufe (1. & 2. Klassen) nimmt die NMSi Steinbauergasse ab nun auch an der Mittelstufe teil. In diesem Bewerb messen sich die 3. & 4. Klassen gegeneinander.
Dabei werden im Herbst Vorrundenspiele in Gruppen zu je vier Mannschaften ausgetragen.

Der Sieger darf im Frühjahr um die Trophäe im A-Cup (alle Gruppensieger) antreten (KO-Spiele).
Der Zweite der Gruppe spielt gegen die anderen Gruppenzweiten (B-Cup) und der Dritte im C-Cup. Da lediglich die vierte Mannschaft einer Gruppe ausscheidet und jeder Cup einen Sieger kürt, handelt es sich um einen durchaus interessanten Modus, der im Frühjahr auch für die Zweiten und Dritten einer Gruppe viel Spannung verheißt!

Die Termine und Berichte der Spiele sind für Interessierte und glühende Fans hier nachzulesen

NMSi Steinbauergasse  vs NMS 23 Steinergasse    BERICHT

NMSi Steinbauergasse  vs NMS 19 Pyrkergasse     BERICHT